Запорожцев обещают избавить от крысиного террора

Добавить новость


12 Сентября 2013 16:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 440 

По словам начальника ГКП «Основание» Сергея Бугрима, в преддверии массовой миграции грызунов с полей и огородов в теплые подвалы жилых домов его коммунальное предприятие заключило договоры с подрядными организациями, уполномоченными производить дератизационные работы.

«На сегодня подрядные организации выполнили дератизацию и дезинсекцию более чем по 40% объектов, запланированных в текущем году. В целом на борьбу с грызунами и насекомыми будет израсходовано полмиллиона гривен», - рассказал директор ГКП «Основание» Сергей Бугрим.

ГКП «Основание» заключило договор на выполнение этих работ с подрядными организациями. В случае, если от жильцов продолжат поступать жалобы, то в период гарантийного срока подрядчики проведут эти работы повторно, но уже за свои средства.

Дератизацию и дезинсекцию осуществляют с применением современных биологических препаратов, разрешенных для использования в жилых помещениях. Однако, если учесть, что в Запорожье жилой фонд составляет 3887 домов общей площадью 14 млн кв.м, то возникает логическое предположение, куда устремятся грызуны после такого «экономного» травления.

Дополнительно в график включается и выполняется обработка подвалов и технических этажей по обращениям запорожцев в городскую информационно-диспетчерскую службу по номеру 15-80.

Источник: Голос Запорожья

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: крысы