В Бердянске прикрыли подпольный цех по производству алкоголя

Добавить новость


12 Сентября 2013 16:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 491 

В Бердянске (Запорожская область) обнаружили подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. В результате обыска оперативники ГУ Миндоходов в Запорожской области изъяли товарно-материальные ценности на сумму 171 тыс. грн.

В том числе более тонны спирта, 1 тонны фальсифицированных алкогольных напитков, оборудования для изготовления и разлива алкогольных напитков. Материалы досудебного расследования в отношении организатора подпольного ​​цеха с обвинительным актом направлены в суд. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Запорожской области.

Также в Бердянске в магазине продовольственных товаров выявлен факт реализации алкогольных напитков и табачных изделий без наличия разрешительных документов. В результате изъято товары подакцизной группы на 22 тыс. грн. Как отметили в ведомстве, аналогичные нарушения выявлены в магазине, расположенном в поселке Кирилловка. Там изъяли алкогольные напитки и табачные изделия на 14,7 тыс. грн. Предпринимателя привлекли к административной ответственности по ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями).

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: алкоголь, бердянск