Малышам, пострадавшим в ДТП в Запорожье, стало лучше

Добавить новость


12 Сентября 2013 10:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 728 

10-месячной Даше, которая пострадала 10 сентября в ДТП в Запорожье, стало лучше. Девочку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и сейчас она уже может дышать сама.

Об этом сообщил сегодня главврач Запорожской областной детской больницы Юрий Борзенко. Ее брат Евгений, который также сильно пострадал в аварии, находится в сознании, его состояние также немного улучшилось. Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, в ДТП погибли родители малышей - 30-летний отец и 23-летняя мама, а также 46-летняя бабушка. Поначалу к детям никто не приезжал и медики опасались, что малыши остались круглыми сиротами. К счастью, сейчас о малышах есть кому позаботиться - нашлись родственники второй линии - дяди и тети, которые постоянно находятся в больнице и переживают за своих племянников.

Напомним, в Запорожье поздно ночью на ул. Истомина произошло ужасное ДТП с участием автомобиля «ЗАЗ Славута». 30-летний отец детей превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в столб. Как пишут СМИ, папа малышей был профессиональным водителем и работал на запорожских маршрутках.

Источник: РепортерUA



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: дтп, дети