"Сила. Повернення додому": Мехмет Акиф Алакурт и его личная жизнь

Добавить новость


11 Сентября 2013 20:28 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 7321 

Мехмет Акиф Алакурт прячет свою девушку
Мехмет Акиф Алакурт прячет свою девушку
Исполнитель главной роли в сериале "Сыла" тщательно скрывает свою личную жизнь. Но периодически журналистам удается приспуститить полог тайны, тщательно наброшенный на нее Мехметом.

Когда на экраны вышел сериал «Сыла», ему сразу же приписали связь с партнершей Джансу Дере. Правда, исключительно потому, что в паре они смотрелись очень красиво. Вдвоем за пределами съемочной площадки не были замечены ни разу.

По некоторым сведениям, как раз в период съемок у него действительно был роман. Тоже с актрисой - Селин Демиратар (Нермин в т/с «Горькая жизнь»). Потом его подозревали в трогательных отношениях с 28-летней Лейлой Башак (актриса родом из Баку, но живет в Турции) – они познакомились на съемках «Сылы…», где у нее была небольшая роль.

В июне этого года репортеры застукали красавца в кафе, когда он любезничал с девушкой, которая не подходит ни под одно из упомянутых выше описаний. Увидев, что их снимают, она выбежала из заведения и спряталась в джипе Алакурта, возле которого тут же возникла охрана актера.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Сила. Повернення додому, алакурт