Воспитанницы Мелитопольской ВК стали студентками вуза

Добавить новость


11 Сентября 2013 15:28 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1437 

Новоиспеченные студентки с начальником МВК Светланой Рулевской (слева в центре) и директором ООШ-28 Людмилой Корвегиной.
Новоиспеченные студентки с начальником МВК Светланой Рулевской (слева в центре) и директором ООШ-28 Людмилой Корвегиной.
Пять выпускниц общеобразовательной школы №28 стали студентками Мелитопольского госпедуниверситета им. Б. Хмельницкого. Это впечатляет, ведь ООШ №28 работает в стенах Мелитопольской воспитательной колонии, а выпускницы школы - воспитанницы колонии.

Как рассказала сотрудник МВК Елена Фурсова, девушки заработали высокие баллы, успешно сдав ВНО, и поступили в вуз, о чем долго мечтали. Студенток с радостью поздравила начальник Мелитопольской ВК Светлана Рулевская.
"Ваши усилия не прошли зря, теперь вы с гордостью будете носить звание студента. Остается пожелать вам не упустить свой шанс и получить хорошие знания", - сказала С. Рулевская.

Виктория и Анна будут осваивать специальность практического психолога, Ольга и Виктория решили освоить профессию социального работника, а Анастасия выбрала специальность эколога. Девушки рады, что их мечта сбылась и с искренними словами благодарности каждая из них обратилась к своим учителям и администрации учреждения: "Большое спасибо говорим всем вам за знания, которые вы вложили в нас, за возможность сдать ВНО для поступления в университет. Теперь мы - студентки!"




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитопольская воспитательная колония, студентки, МГПУ им. Б. Хмельницкого