Добрая кухня: Свинина «Кордон блю»

Добавить новость


11 Сентября 2013 14:43 | Просмотров: 936 

Ингредиенты

130 гр. свинины
50 гр. ветчины
50 гр. репчатого лука
50 гр. болгарского перца

Собственно рецепт

Свинину отбить, посолить, поперчить по вкусу. Овощи нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В середину свинины выкладываем фарш из ветчины, лука и болгарского перца. Получившуюся отбивную завернуть в рулетик, запанировать в муке, яйце и еще раз в муке. Поджарить на разогретой сковороде до готовности, при подаче на стол разрезать рулетик на две части под углом. Подавать с овощами.

Автор рецепта: Ирина Подоляко

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: добрая кухня