Добрая кухня: Салат «Нептун»

Добавить новость


11 Сентября 2013 14:32 | Просмотров: 1024 

Ингредиенты

50 гр. печени трески
10 гр. маринованного лука
30 гр. вареного картофеля
20 гр. вареного яйца
30 гр. свежего огурца
Зелень
50 гр. майонеза

Собственно рецепт

Овощи сварить, лук замариновать.
Нарезать твердые ингредиенты кубиками, выкладывать слоями в следующей последовательности: печень трески, лук, картофель, яйцо, огурец, печень трески. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить зеленью.

Автор рецепта: Ирина Подоляко




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати




Теги: добрая кухня