Тубал собрал борцов со всей области

Добавить новость


11 Сентября 2013 09:17 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 998 

Фото предоставлено К. Кирпиком
Фото предоставлено К. Кирпиком
Межрегиональный трехдневный турнир по вольной борьбе среди юношей собрал в с. Новоконстантиновка (Тубал) на базе отдыха «Азов» 150 юных спортсменов. Парни сражались в память о воинах-Приазовцах, погибших в республике Афганистан.

По информации главного специалиста управления образования, молодежи и спорта Приазовской РГА Кирилла Кирпика, турнир проходил на приазовской земле в четвертый раз. В этом году он собрал 15 команд спортсменов из Запорожья, Мелитополя, Приморска, Токмака, Энергодара, Васильевки, Никополя, Краснопавловки Харьковской области, Новой Каховки, Черниговки, Веселого, Приазовского района, которые боролись за победу в 30 весовых категориях.
Новые правила, по которым прошел турнир, подгоняли спортсменов, радовали болельщиков и придавали уверенности судьям, отметил К. Кирпик. На ковер выходили 11 девушек и почти 140 юношей в трех возрастных группах. Приазовские спортсмены на ринге выглядели более, чем достойно.

По итогам упорного противостояния борцы в возрастной группе 2002 г.р. и младше в весовой категории до 32 килограммов среди девочек лучший результат показала Виктория Чобан (2 место). В весовой категории 57 кг в увлекательной борьбе чемпионкой стала Катерина Палько, девчат подготовил тренер Приазовской ЗОШ № 2 Николай Заболотний. В весовой категории 52 кг лучним оказался Егор Корнилов из Георгиевки (1 место).

Среди юношей 1998-2001 гг.рождения призовые места заняли Илья Тюльпенко (3 место) Бек Ахмедов ( 3 место), Вячеслав
Матвеев (2 место), Вадим Сечин (3 место), Иван Кирпик (2 место), Андрей Шкода (3 место), Роман Хомяк (3 место), в старшей возрастной группе награды завоевали Александр Вакарь (3 место), Максим Красильников (2 место), Дмитрий Козырь (3 место), Сергей Федоров (1 место), Виктор Стеценко (2 место). И это заслуга тренеров ребят - Сергея Радиуса, Николая Заболотнего, Кирилла Кирпика и Андрея Радиуса.

Победителям и призерам соревнования были вручены памятные медали и грамоты турнира.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: приазовский район, борьба, кирпик