Красавицы Мелитопольской воспитательной колонии

Добавить новость


10 Сентября 2013 18:59 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2293 

Фото предоставлены Еленой Фурсовой:
Фото предоставлены Еленой Фурсовой: "Мисс осень-2013"
8 сентября накануне Всемирного дня красоты в Мелитопольской воспитательной колонии прошел праздник красоты и грации "Мисс осень -2013". Титул самой прекрасной конкурсантки был присужден воспитаннице Виктории.

Как рассказала сотрудник МВК Елена Фурсова, девушки, которые решили принять участие в конкурсе, начали подготовку к нему за месяц до главного мероприятия. Сначала был отборочный тур в группах, затем победительницы заполнили анкеты и подали заявки на участие в финале. И приступили к репетициям, подбору костюмов, созданию интересных образов и написанию интересных историй.

Финал конкурса "Мисс осень-2013" проводился в виде шоу-программы - с ведущими, вокальными и хореографическими номерами в перерывах между выступлениями конкурсанток. Жюри очень серьезно подошло к оценке претенденток и ставило баллы не только за внешний вид участниц, но и следило за соответствием образа истории, умением подать себя, произвести впечатление на зрителей, навыками дефиле на высоких каблучках. Особенно увлекательно прошел конкурс "Моя фишка", в котором воспитанницы показали свои творческие способности и таланты.

По словам Е. Фурсовой, выступления девушек были настолько ровны, хорошо подготовлены и качественны, каждая была привлекательной, интересной, трогательной, оригинальной, что конкурс уже приближался к завершению, а кто же из финалисток получит титул "Мисс осень-2014" так и оставалось загадкой. Не удивительно, что жюри долго совещалось. И все же решение было принято: победительницей конкурса "Мисс осень-2013" стала Виктория.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, Мелитопольская воспитательная колония, "Мисс осень-2013"