Убийство школьницы в Алчевске: виновником может оказаться подросток

Добавить новость


10 Сентября 2013 17:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 858 

Алчевскую школьницу убил ее возлюбленный?
Алчевскую школьницу убил ее возлюбленный?
Вчера в Алчевске был задержан по подозрению в убийстве 14-летней Людмилы Березиной 15-летний ученик одной из местных школ.

Официальные сообщения правоохранительных органов предсказуемо скупы . В них говорится, что задержанные молодой человек 1998 года учился в одном из учебных заведений Алчевска. Люсю он убил якобы во время ссоры, сначала душил, потом добивал куском бетона. Парню было обьявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Тем временем, в соцсетях Алчевска уже назвали имя предполагаемого убийцы - Вадим. Как предполагают, поводом для ссоры могла стать ревность парня. Якобы, накануне ( в воскресенье, 1 сентября) Люда ходила на свидание с другим молодым человеком, а Вадиму сказала что приболела.

Вот он и назначил девушке встречу для выяснения отношений. Место выбрали привычное для обоих. Парень занимался паркуром, а недострой , ставший местом преступления, излюбленное место алчевских паркурщиков. Сюда "за компанию" захаживала и Людмила. Почему в тот роковой день подростки оказались в одиночестве теперь, похоже, навсегда останется загадкой.

Любопытно, что Вадим еще в первые после убийства дни был обозначен на странице Березиной как любимый человек. Затем этот статус куда-то исчез. Еще один странный момент. В то время когда все друзья и одноклассники оставляли на странице Люси скорбные сообщения, Вадим на смерть близкого человека никак не прореагировал. Вообще, как будто и не было в его жизни Людмилы.

Кстати сказать, судя по странице парня в соцсетях, настроен он в жизни был весьма решительно. Сообщения были посвящены исключительно силовым видам спорта: боксу и единоборствам . Из иллюстраций на странице можно выделить часто встречающиеся кадры из фильмов "Бригада", "Брат", других боевиков подобного формата.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, алчевск