Мелитополь. Воспитанница семейного детского дома Демьяненко на всю страну заявила о совращении отцом

Добавить новость


9 Сентября 2013 16:25 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 4349 

В воскресенье, 8 сентября, на канале СТБ вышла в эфир телепередача «Один за всех», посвященная конфликту в детском доме семейного типа Демьяненко. Его воспитанница Лиза на всю страну заявила о том, что отец Николай Демьяненко совращал ее. Было зачитано письмо девочки с признаниями, в ее поддержку высказались педагоги. Сам мужчина данный факт отрицал, его поддерживали и другие воспитанники детского дома семейного типа.

Стоит также отметить, что в ходе программы Лизе и Николаю Демьяненко было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Лиза согласилась, и прибор показал, что она искренна. А вот Н. Демьяненко от проверки отказался.

Напомним, сейчас в Мелитопольском суде рассматривается иск Мелитопольской межрайонной прокуратуры о расторжении договора об организации детского дома семейного типа с супругами Демьяненко. Этому предшествовала двухмесячная плановая проверка, во время которой прокуроры выяснили, что родители-воспитатели ненадлежащим образом исполняют свои обязанности (об этом «МВ» писали в № 27 от 3-9.07.2013 г.).



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитополь, детский дом, демьяненко, прокуратура