Ореховский район - лучший в области

Добавить новость


9 Сентября 2013 14:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 838 

В Запорожской области составили рейтинг районов.

Учитывая девять показателей, таких как общий объем реализованной промышленной продукции в расчете на одного человека, расчеты за потребленную электроэнергию и газдепартаментом экономики и торговли облгосадминистрации, были осуществлены расчеты оценки результатов деятельности районных государственных администраций области по итогам января – июня 2013 года по 29 показателям (для городов областного значения оценка для сравнительных сопоставлений проведена по 25 показателям). Об этом сообщили в Управлении по делам прессы и информации ОГА.

По экономическому развитию лидерами стали Приазовский, Великобелозерский, Михайловский районы; последнее место занял Каменско-Днепровский район. Среди городов областного значения лидерами являются Запорожье, Токмак, Бердянск, на последнем месте – Мелитополь.

По направлению государственных финансов высоких показателей достигли Гуляйпольский, Приазовский и Васильевский районы; самые низкие – у Веселовского района. Среди городов областного значения лидеры – Энергодар, Токмак и Запорожье; последнее место – Бердянск.

По состоянию потребительского рынка лидируют Запорожский, Бердянский и Пологовский районы, на последнем месте – Великобелозерский. Среди городов областного значения в первой тройке – Мелитополь, Токмак и Запорожье, на последнем месте – Энергодар.

По состоянию рынка труда лидирующие позиции заняли Акимовский, Приазовский и Ореховский, на последнем месте – Новониколаевский район.

Среди городов областного значения лидерами являются Токмак, Энергодар и Мелитополь; последнее место у Запорожья.

По состоянию жилищно-коммунального хозяйства и строительства жилья в тройку лидеров среди районов вошли Запорожский, Веселовский и Ореховский; замыкает рейтинг Куйбышевский район.

Среди городов областного значения лидируют Запорожье, Бердянск и Токмак; на последнем месте – Энергодар.

По состоянию защиты прав ребенка высоких показателей достигли районы: Великобелозерский, Мелитопольский, Пологовский, на последнем месте – Новониколаевский; среди городов областного значения – Энергодар, Запорожье и Мелитополь, последнее место – у Токмака.

Итоговая оценка результатов деятельности районных государственных администраций за январь – июнь 2013 года выглядит следующим образом: первое место – Ореховский район, второе – Приазовский, третье – Михайловский, последнее место – Каменско-Днепровский.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ореховский район