Кривошапко рассказал, что больше не живет с Денисовой

Добавить новость


9 Сентября 2013 14:07 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1014 

Супружеская пара хореографа и судьи проекта "Танцюють всі 6" Татьяны Денисовой и певца Александра Кривошапко все больше интригует поклонников своими неоднозначными отношениями. Весной пара опубликовала несколько снимков, на которых видно было, что они снова полны любви и нежности друг к другу. Поклонники не успели порадоваться такой новости, как вдруг оказалось, что Кривошапко и Денисова не живут вместе.

Об этом рассказал сам Александр изданию 7ya-media.com. в интервью 6 сентября.

Журналисты задавали певцу каверзные вопросы о финансовом положении парня - мол, Таня финансировала и протежировала творчество Саши.

На что певец ответил достаточно неожиданно.

«Я год не живу со своей женой и у меня от этого проектов не меньше. И эти слухи, мол, «альфонс». Вы знаете, сколько зарабатывают танцоры? К тому моменту она два года сидела в жюри «Танцуют все». Я не могу раскрыть коммерческую тайну, сколько платят жюри в СТБ, но поверьте, этого очень мало, чтобы хотя бы просто пристроить меня на проект или записать хотя бы несколько песен. Меня такие слухи всегда безумно удивляли и ранили. С момента окончания «Х-фактора» я зарабатывал деньги сам. Я не могу себе позволить, чтобы меня содержала женщина или мама. Вот это «альфонс» - самая первая ложь, которая меня постоянно бесила», - прокомментировал слухи певец.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: кривошапко, денисова