В Запорожье два человека отравились угарным газом

Добавить новость


9 Сентября 2013 08:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 538 

7 сентября , в 22:06 в девятиэтажном доме по улице Курузова в Хортицком районе города Запорожья возникло возгорание. Как сообщили "Индустриалке" в пресс-службе ГУ ГСЧС региона, в комнате одной из квартир горели мебель и домашние вещи на площади 5 кв.м.

На место происшествия прибыли 3 единицы спецтехники и 10 человек личного состава. Пожарные вошли в помещение двумя звеньями газодымозащитной службы. Спасатели в ходе предварительной разведки обнаружили в квартире женщину и вывели ее на свежий воздух, быстро ликвидировав пожар, что не позволило огню распространиться на большую площадь.

Каретой скорой медицинской помощи 52-летнюю женщину госпитализировали в 5-ю городскую больницу.

8 сентября же в 10:45 возникло возгорание и в одном из пятиэтажных домов по улице Кирова в городе Бердянске. В одной из квартир горел матрац на диване на площади 0,5 кв.м. На место вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение. Спасатели в ходе предварительной разведки обнаружили в комнате мужчину. Они вывели хозяина квартиры на свежий воздух и ликвидировали возгорание . 32-летний мужчина каретой скорой помощи был госпитализирован в городскую больницу.

По факту событий соответствующие органы ведут расследование, сообщает пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: пожар