Бердянских регионалов возглавил Александр Пономарев

Добавить новость


8 Сентября 2013 15:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1029 

В Бердянске главой городской Партии регионов избран нардеп Александр Пономарев
В Бердянске главой городской Партии регионов избран нардеп Александр Пономарев
В бердянской верхушке "Партии регионов" произошли существенные перемены. Теперь организацию будет возглавлять Александр Пономарев.

Александр Понамарев сменил на посту председателя городской партийной организации Ирину Купцову, по данным источников в аппарате ПР, не оправдавшей доверия и смещенной с должности из-за влияния на нее Андрея Жадана, исключенного 16 августа 2013 г. решением совета Запорожской областной организации ПР из числа регионалов за дискредитацию партии.

Накануне Александр Пономарев был принят в состав членов Партии регионов и 4 сентября получил партийный билет из рук почетного Председателя Партии регионов Президента Украины Виктора Януковича.

Также партийная конференция выдвинула кандидата в депутаты городского совета Бердянска Грайворонскую Инну Евгеньевну, которая должна представлять ПР на довыборах по округу №27, назначенных на 8 октября текущего года.

«Сообща с руководством области мы будем развивать партийную организацию... сегодня задача только одна – в 2015 год мы должны войти вместе, одной командой» - прокомментировал журналистам свое избрание Александр Пономарев.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пономарев, жадан