Скандал с солисткой Нацоперы, Екатериной Абдуллиной, набирает обороты

Добавить новость


8 Сентября 2013 13:16 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 907 

Абдуллина не собирается уходить из Нацоперы и уверяет, что ее подставили
Абдуллина не собирается уходить из Нацоперы и уверяет, что ее подставили
Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина увольняться не намерена, несмотря на отказ коллег выходить вместе с ней на сцену.

"Этот коммент полностью сфабрикован, это - подстава. Таких высказываний я не давала. Могу только сказать, что если написано от моего имени и апеллируют моим именем, то я должна извиниться и я извиняюсь перед теми, кто обиделся", - сказала певица в интервью каналу ТВі.

Однако главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко уверен, что слова о "быдлячих украинских школах" и "морально здоровых русскоязычных детях" Абдуллина написала сознательно, не понимая последствий, передает ТВі.

Кроме того, Соловьяненко сообщил, что коллеги по театру уже отказываются выходить на одну сцену с Абдуллиной: "Я думаю, что она это сделала сознательно, но не осознавая, какие могут быть последствия. Все эти извинения нелепы, я не знаю, как она дальше собирается работать с коллективом театра. У меня были десятки звонков от коллег, которые говорят, что вместе с ней на сцену не выйдут", - главный режиссер.

Напомним, гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна возмущен высказыванием Екатерины Абдуллиной об украинских школах, заявив, что скорее всего, точка в творческой биографии Абдуллиной уже поставлена.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: абдуллина, нацопера