Запорожанка Лена Ряснова, победительница шоу "Холостяк-2", попала в финал Мисс Украина-Вселенная

Добавить новость


8 Сентября 2013 11:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2664 

"Холостяк": победительница попала в финал Мисс Украина-Вселенная
Правда, как утверждают СМИ, не слишком хорошо проявила себя в конкурсе вопросов и ответов.

4 сентября состоялся конкурс Мисс Украина-Вселенная. Елена Ряснова, победительница популярного шоу Холостяк, которое выходит на телеканале СТБ, выгодно выделялась на фоне остальных участниц конкурса Мисс Украина-Вселенная: она была единственной блондинкой. Девушка вошла в пятерку финалисток, но не получила заветную корону победительницы.

Расскажите, что было для вас особенно сложным во время конкурса и подготовки?

– Особенно сложным было приходить в платье и на каблуках на репетиции. В обычной жизни я приверженец спортивного стиля, люблю кеды и кроссовки, а все девочки на завтраки-обеды приходили при полном макияже, в платьях очень красивых. Это было самым сложным для меня, но коллектив был замечательным. Девушки все добродушные. Организаторы устроили конкурс на высшем уровне.

На конкурсах такого уровня существуют подлости и зависть среди участниц?

– В любом случае, конкуренция между женщинами – это серьезное дело. Когда объявили победительницу, финалисток – это особенно почувствовалось. Но никто никого за волосы не тягал, каблуки не пилил. С этим повезло.

Для чего вам участие в этом конкурсе? Вы хотели выиграть?

– У меня есть своя цель: если все получится, под эгидой этого конкурса и с его помощью участвовать в благотворительных мероприятиях, проводимых в конкурсе безвозмездно. Просто хочу иметь возможность помочь нуждающимся людям.

Расскажите, что сейчас происходит в вашей личной жизни?

– Личная жизнь у меня находится под запретом, я ее не обсуждаю. У меня все хорошо. Более чем!

Вы общаетесь с Френсисом (главным героем шоу Холостяк 2, – ред.)?

– Да, конечно, мы поддерживаем отношения, но редко. Говорим: "Как дела? Как там твой проект?". Абсолютно поверхностно. У меня нет желания и смысла лезть глубже, потому что у него началась своя жизнь, у меня – своя. Как приятели общаемся.

Вы не вспоминаете в Френсисом о вашем участии в проекте? О каких-то моментах в нем?

– Вы знаете, прошлое оставило хороший след. Воспоминания, чувства остались, но смысла какие-то негативные моменты ворошить нет.

Общаетесь с екс-участницами шоу Холостяк 2?

– Я активно общаюсь с Викой Саловой. Так, как и раньше, собственно. С Юлей Артюх мы созваниваемся. Со могими девочками списываемся в Сети. С участницами третьего сезона у меня более теплые отношения, ведь я его снимала.

Кто следующий Холостяк, откройте тайну?

– Ну, скоро же сами все увидите! (смеется)

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ряснова, конкурс