Долги по зарплате мелитопольцам уменьшились за 2 месяца почти на 2 миллиона

Добавить новость


7 Сентября 2013 10:59 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 708 

Активнее погашают долги по зарплате на работающих предприятиях
Активнее погашают долги по зарплате на работающих предприятиях
Задолженность по заработной плате в Мелитополе за последние два месяца сократилась на 1,9 млн. грн.

Об этом сообщила заместитель городского головы Ирина Рудакова. По словам вице-мэра, на 1 июля общая сумма долгов работникам предприятий города составляла 8,45 млн. грн., через месяц - уже 7,64 млн. грн. К 5 сентября задолженность составила 6,55 млн. грн.

На экономически активных предприятиях Мелитополя 1 июля должны были сотрудникам 6,91 млн. грн., в августе - 6,09 млн. грн., на сегодня - 5,16 млн. грн. Полностью рассчиталось с рабочими руководство "Мелкома", на "Рефме" задолженность уменьшилась на 200 тыс. грн. Швейное объединение "Элегант" на 1 июля было должно сотрудникам 877 тыс. грн., через месяц - на полмиллиона меньше, сейчас сумма задолженности выросла до 806 тысяч.

Не так оптимистично выглядит картина по погашению задолженности по зарплате предприятиями-банкротами. Здесь сумма долга за июль-сентябрь уменьшилась с 1,54 до 1,38 млн. грн. ООО "Литье" практически рассчиталось со своими рабочими, реализация имущества продолжается. А на "ТНП" за два последних месяца сумма задолженности уменьшилась с 4 до 3,78 млн. грн.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: задолженность по зарплате, активные предпирятия, банкроты, Мелком, ТНП, Рефма, Элегант, Литье, Ирина Рудакова