Мелитополь. Инвалиды трудового увечья приняли участие в спартакиаде

Добавить новость


6 Сентября 2013 16:55 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1032 

5 сентября впервые за годы существования Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Запорожье в легкоатлетическом манеже ОАО « Запорожсталь» состоялись региональные соревнования Запорожской области в рамках Всеукраинской спартакиады инвалидов трудового увечья «Сила духа».

Как сообщила руководитель Мелитопольского отделения Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве Лариса Петрова, организатором спартакиады выступили управление Фонда в Запорожской области и областное физкультурно–спортивное общество «Спартак».

В соревнованиях участвовало 12 команд. Спортсмены сражались в пяти видах спорта: бомбаскет (броски в кольцо), дартс, шахматы, шашки и настольный теннис. Мелитополь представляли пять инвалидов, которые стоят на учете в Мелитопольском отделении Фонда. Наши спортсмены, показали настоящую силу духа и в двух видах спорта заняли первые места. Победителем в дартсе стала Антонина Скуйбида капитан команды. Одержал убедительную победу и Николай Фришко. В результате в командном зачете мелитопольцы заняли второе место и награждены Почетной грамотой оргкомитета и кубком.

Все участники спартакиады от имени отделения ИД ФСНС в Мелитополе получили почетные грамоты и ценные подарки, а от оргкомитета - спортивную футболку «Сила духа». Воодушевленные одержанной победой, активным участием в спартакиаде, приобретением новых друзей и возможностью дальнейшего общения спортсмены- инвалиды полны решимости одерживать новые победы. Победители областной спартакиады примут участие во Всеукраинской спартакиаде среди инвалидов труда «Сила духа», которая состоится с 26 по 29 сентября 2013 года в Алуште.

Участники спартакиады благодарны спонсорам, которые помогли осуществить поездку - Дмитрию Козлову, Юрию Горбаню, а также Юрию Дукову.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: инвалиды, фонд соцстраха, петрова