Жителя Запорожской области будут судить за убийство односельчанина

Добавить новость


6 Сентября 2013 13:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 490 

Вчера, 5 сентября, в 8.10 в Михайловский райотдел милиции Запорожской области поступило сообщение о том, что в доме по улице Артезианской в поселке Михайловка был обнаружен труп 42-летнего хозяина с телесными повреждениями.

Как сообщили в ОСО ГУ МВД региона, принятыми мерами розыска сотрудники райотдела установили, что телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, во время внезапно возникшей драки нанес 26-летний односельчанин погибшего. Мужчину доставили в следственное отделение Михайловского райотдела.

Сведения о событии внесены в Единый реестр и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Отметим, что 5 сентября на территории Запорожской области зарегистрировано 75 сообщений об уголовных правонарушениях. Среди них: 4 случая нанесения телесных повреждений, 5 ограблений, 10 краж личного имущества, 6 квартирных краж, 2 ДТП, в которых 3 человека получили травмы. Также за сутки сотрудники милиции установили подозреваемых по 6 ранее совершенным уголовным преступлениям.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: суд, убийство