Декольте Скарлетт Йоханссон поразило публику кинофестиваля в Венеции

Добавить новость


6 Сентября 2013 08:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 783 

В Венецию прибыла несравненная Скарлетт Йоханссон: актриса представила на международном кинофестивале свой новый фильм "Побудь в моей шкуре". Днем, во время фотоколла, актриса выглядела настоящей скромницей: строгие брюки и топ в черно-белую полоску. Зато вечером перед премьерой картины, позируя на красной дорожке, звезда показала, что такое настоящий голливудский шик.

Актриса предстала перед публикой в роскошном черном платье от Versace, рассказывает ЭГ. Хотя звезда официально является "лицом" другого итальянского модного дома - Dolce&Gabbana - и обычно для выходов в свет выбирает наряды дизайнерского дуэта, в этот раз Скарлетт решила изменить своей привычке. И не зря: в шикарном наряде с открытыми плечами Йоханссон выглядела как настоящая кинодива из классических итальянских фильмов - именно такой фасон обожают Моника Белуччи и Софи Лорен.

Особенно зрителей впечатлило глубокое декольте Скарлетт. В последнее время западные таблоиды особенно пристально исследовали бюст 28-летней актрисы, уверяя, что он сильно потерял в объемах из-за того, что Йоханссон якобы решилась вынуть силиконовые импланты. Однако вечер наглядно показал: грудь белокурой красавицы по-прежнему пышна. Актриса собрала волосы в пучок, приоткрыв точеную шею и плечи. Соблазнительное декольте подчеркивало массивное драгоценное колье.





В картине "Побудь в моей шкуре" Йоханссон досталась роль сексуального инопланетного захватчика. Действие фильма происходит в Шотландии. Йоханссон играет хищную инопланетянку: космическая особь выбрала себе удачное земное тело, и теперь с его помощью завлекает доверчивых шотландских гопников, которые для ее расы служат чем-то вроде комбикорма. Фантастическую драму зрители на кинофестивале приняли неоднозначно, зато критики назвали фильм самым "визуально совершенным".

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: актриса, кино, фестиваль, Венеция, фото