На суде по делу мэра допросили свидетелей из исполкома и Днепропетровска

Добавить новость


5 Сентября 2013 16:55 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1834 

Фото автора.
Фото автора.
5 сентября в первой половине дня на заседание суда по делу мэра вновь были вызваны свидетели обвинения.

Вначале повторно был допрошен бывший и. о. заведующего сектором транспорта и связи Мелитопольского исполкома Юрий Гальперин. Суд нашел в его показаниях расхождения. Так, на досудебном следствии свидетель показывал, что в 2012 году по указанию начальства выполнял проверку ЧП «Транзит», потому что его директор не вносил деньги на ремонт дорог. Позже Ю. Гальперин изменил показания, он утверждал, что выполнял проверку по плану, и к взносам это отношения не имеет.

После настойчивого допроса прокурора, Ю. Гальперин признал, что получил указание провести проверки перевозчиков и обратить особое внимание на те предприятия, которые отказываются вносить деньги на ремонт дорог.

Также обвинением была вызвана Тамара Огданская, которая в 2004 году была советником директора Днепропетровского регионального института госуправления национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Свидетельница рассказала, что без диплома о высшем образовании в их вуз поступить невозможно, кроме того, диплом должен быть заверен сотрудником отдела кадров на работе абитуриента. Копию диплома Сергея Вальтера она видела, когда правоохранители изымали документы в их институте.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: суд, вальтер, днепроретровск, свидетель