Стриптизерша VARDA снялась для мужского глянца

Добавить новость


5 Сентября 2013 15:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2629 

Певица и чемпионка мира по танцам pole-dance VARDA появилась на обложке международного мужского журнала Friday и снялась в пикантной фотосессии, во время которой перевоплотилась в амазонку.

Эпатажная певица VARDA приняла участие в эротической фотосессии под названием Jungle Beauty, которая появится в осеннем выпуске журнала Friday. Локацией для фотосессии был выбран ботанический сад.

Как призналась исполнительница, съемка проходила в экстремальных условия: несмотря на тропическую флористику, в павильоне отсутствовало отопление. Однако результатом фотосесии VARDA осталась довольна.

"Эротическая фотосессия в стиле "Амазонка" – это совершенно новый образ для меня, но очень близкий по духу. Эта история про свободную, дикую, но одновременно невероятно притягательную женщину. Она вызывает у мужчин особые желания и фантазии. В итоге получилась красивая экзотическая эротика!" – резюмировала чемпионка мира по танцам pole-dance.

В интервью, сопровождающем фотосессию, певица рассказала о том, какой мужчина может завоевать ее сердце, для достижения каких целей она пользовалась своей привлекательностью и о своих табу в сексе.










 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: варда, фото