Дело мелитопольской ОПГ: обвинение вновь вызвало свидетелей

Добавить новость


5 Сентября 2013 09:50 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1185 

Фото автора.
Фото автора.
Предыдущие показания некоторых свидетелей по делу мэра расходились с видеоматериалами, представленными в качестве доказательств. Для уточнения в зал были приглашены работники бухгалтерии асфальтобетонного завода.

Старшему бухгалтеру Наталье Моисеевой и начальнику сметно-договорного отдела МАБЗ Евгении Моторной были продемонстрированы видеофайлы с их участием. Съемки демонстрируют, как Владимир Будагов дважды приезжал на предприятие, чтобы передать деньги. Записи доказывают, что сразу после приема денег необходимые в таких случаях документы не заполнялись.

Прокурор спрашивал свидетелей, понимали ли они, что это нарушение, и как оформлялись деньги.
Показания были путанными, в итоге свидетели пояснили, что деньги аккумулировались на предприятии, а потом шли на ремонт указанных исполкомом дорог. Документация действительно составлялась с нарушениями.

У адвокатов, и судей немало вопросов вызвало поведение В. Будагова. Во время одного из визитов на предприятие он настаивал, чтобы у него приняли доллары. Бухгалтер и директор не соглашались, но потом Иван Чаусов все же поддался на уговоры. Адвокаты заподозрили в этом провокацию.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: суд, свидетели, бухгалтер