В отделе образования райгосадминистрации Запорожской области выявлены финансовые нарушения

Добавить новость


4 Сентября 2013 10:37 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 860 

Специалисты Мелитопольской объединенной Госфининспекции недавно завершили ревизию финансово-хозяйственной деятельности отдела образования, молодежи и спорта Веселовской райгосадминистрации Запорожской области, где установили нарушения действующего законодательства на общую сумму свыше 330 тыс. гривен. Об этом сегодня "Индустриалке" сообщили в пресс-службе Госфининспекции региона.

В частности, выявлено недополучение финансовых ресурсов на сумму 168,17 тыс.грн, из них: недополучено доходов районным бюджетом на общую сумму 159,41 тыс.грн, а именно: 159,18 тыс.грн - вследствие не перечисления в доход местного бюджета лишних затрат, проведенных в предыдущих бюджетных периодах и возмещенных в следующих, недополучено собственных поступлений в сумме 8,76 тыс.грн вследствие неуплаты субъектом хозяйствования задолженности за предоставленные услуги.

Незаконные траты финансовых и материальных ресурсов составили почти 163 тыс. гривен.
В ходе ревизии перечислено в районный бюджет 92,41 тыс.грн, возмещены незаконные траты финансовых и материальных ресурсов в сумме 19,65 тыс. грн, из них за счет виновных лиц - 19,29 тыс. гривен.
По результатам ревизии на 18 должностных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 164-2 Коап. Инициировано применения финансовых санкций в виде остановки операций с бюджетными средствами и приостановление бюджетных ассигнований. Направлена информация в прокуратуру Веселовского района, докладная записка на имя председателя Веселовской РГА.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: нарушения законодательства