Дело мелитопольской ОПГ: преждевременное пояснение и вынужденный перерыв в процессе

Добавить новость


3 Сентября 2013 19:30 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1889 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
После перерыва коллегия планировала приступить к дальнейшему изучению доказательств – прослушивания аудиофайлов. Однако слово попросил А. Козлов.

- Я хотел бы обратить внимание суда на то, что звонки (http://www.mv.org.ua/news/53393-delo_melitopolskoi_opg_chto_pokazala_miliceiskaja_proslushka.html) датированы концом 2012 - началом 2013 годов, а предметом судебного рассмотрения является не этот период, - уточнил он и напомнил суду, что согласно, договору о сотрудничестве между исполкомом и благотворительной организацией, исполком мог запрашивать информацию о количестве денег на счете, чтобы уточнить, можно ли просить финансовой помощи. Причем, насколько смог вспомнить А. Козлов, помощи тогда так и не запросили.

Выступление прервал председательствующий Виктор Фомин, который отметил, что А. Козлов фактически начал давать пояснения, а делать это пока рано. В. Фомин предложил А. Козлову и остальным обвиняемым записывать все, что они хотели бы отметить, и высказать это позже, когда настанет время давать пояснения.

Однако продолжить изучение записей в этот день не удалось. Сторона обвинения попросила перерыв, чтобы технически подготовиться к процессу. Суд объявил перерыв до 10.00 4 сентября.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольская ОПГ, козлов, файлы, фомин