В Луганской области неизвестные изрезали ножом лидера молодежного "УДАРа"

Добавить новость


2 Сентября 2013 19:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1057 

В Донбассе изрезали ножом лидера молодежного
В Донбассе изрезали ножом лидера молодежного "УДАРа"
В Антраците Луганской области двое неизвестных ножом нанесли ранения лидеру молодежного крыла Луганской областной организации политической партии "УДАР" Павлу Лисянскому.

Как сообщает пресс-служба партии "УДАР" в понедельник, нападение было совершено двумя неизвестными вечером 1 сентября у подъезда жилого дома, в котором живет Лисянский.

Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья. Лисянского госпитализировали в городскую больницу Антрацита, где сделали операцию. На данный момент его состояние стабильное.

"Павел Лисянский работает на шахте. Мы связываем нападение на председателя молодежного "УДАР" с его политической деятельностью. Первые угрозы были еще в 2012 году, когда Лисянский был кандидатом в нардепы от партии "УДАР" в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Затем угрозы продолжились во время избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году", - подчеркнули в Луганском областном "УДАРе".

В партии заявили, что не оставят ситуацию без внимания и обязательно добьются справедливого расследования и наказания виновных.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: удар, лисянский