"Х-фактор-4": кастинг в Одессе поразил судей проекта

Добавить новость


2 Сентября 2013 18:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1971 

"Х-фактор": Участники четвертого сезона поразили профессионализмом
В последний день лета, 31 августа, на экраны вышел первый выпуск кастингов четвертого сезона талант-шоу "Х-фактор". Первыми попытали счастья жители Одессы.

Открыть четвертый сезон шоу выпала честь 3 друзьям. В профайле ребята рассказали, что познакомились в университете и частенько баловали своих соседей по общежитию песнями под гитару. Однажды за нарушение общественного порядка своим творчеством даже чуть не попали в милицию.

Перед выходом ребят на сцену Оксана Марченко сказала, что очень надеется на парней, ведь они первые из первых.

На сцене коллектив "Триода" не только оправдали надежды ведущей, а еще и смогли удивить и тронуть души судей и зрителей. Парни исполнили хит Александра Пономарева "Він чекає на неї" без музыкального сопровождения.

Зрители поднялись со своих мест еще до окончания песни, а Оксана Марченко сказала: "Такого тріо в нашому шоу не було. Ніколи. Браво!".

Первыми членами жюри, которые высказали свое мнение по поводу выступления, были Сергей Соседов и Ирина Дубцова. Они остались в восторге от исполнения. А вот Игорь Кондратюк не разделил их восторга. Он решил сравнить ребят с коллективами предыдущих сезонов. И если вокально "Триода" оказались сильнее, чем "Дети капитана Гранта", "Максимум" и "Диверсия", то в целом Кондратюк их не видит победителями.

Решающее слово сказал Серега. Он присоединился к Соседову и Дубцовой. Ребята прошли дальше, в тренировочный лагерь.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор, кастинг