Достойно внимания! Конкурс на самую интересную идею памятника продолжается

Добавить новость


2 Сентября 2013 11:32 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1103 

Разнообразные предложения по сооружению памятника для пустующего постамента на перекрестке ул. Свердлова и пр. Б. Хмельницкого продолжают поступать в общественную приемную депутата областного совета Геннадия Шанина. Напомним, что именно им был инициирован конкурс на лучшую идею.

За прошедшую неделю горожане неоднократно предлагали сделать памятник черешне и «поставить» на постамент «бочку с медом». Кроме того, увековечить захотели ученого и бывшего руководителя Мелитопольского института орошаемого садоводства Михаила Сидоренко. Вспомнили в предложениях политика и мецената Олега Олексенко. От студентов звучали идеи сделать подкову или зачетную книжку с надписью «На счастье» или «Шара, приди!». Предлагали молодые люди уважить и украинского футболиста Евгения Хачериди. В связи с приближающейся 70-й годовщиной прорыва советскими войсками немецкой линии обороны «Вотан» и освобождения Мелитополя, прозвучала идея соорудить мемориальный комплекс. Конкурс набирает обороты и интересных мыслей возникает много.

Напоминаем, что предложения и эскизы можно приносить в общественную приемную депутата областного совета Геннадия Шанина (гостиница «Мелитополь», каб. 204).  Контактные тел. 096 066 09 93 и 42-00-36.




 

Версия для печати
Loading...

Теги: памятник, конкурс, шанин