«Х-фактор-4»: кастинг в Одессе

Добавить новость


31 Августа 2013 15:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4521 

То, чего ждала добрая часть поклонников хорошей музыки и яркого шоу, наконец-то свершится! Уже завтра, 31 августа, в 19:00 на телеканале СТБ зрители смогут увидеть премьерный выпуск четвертого сезона проекта «Х-фактор»!

Первыми зрители смогут оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил...

Но и без этого на кастингах традиционно было немало волнующих моментов. Ведь каждый раз и участники, и зрители в зале, замирали в ожидании того, что же скажут судьи:

«Учитывая то, что вы профессионально занимаетесь вокалом, являетесь солисткой, мы ожидали от вас большего. А то, как вы сейчас спели… сухо и очень скованно», - озвучил свое мнение об одной из участниц Сергей Соседов, который, кстати, был в этот день очень наряден – в пиджаке чайного цвета и красивой цветастой рубашке.

Еще одну артистку зрители в зале сходу окрестили ее украинской Аллой Пугачевой, хотя песню она исполняла совсем не из репертуара Примадонны, а другого известного российского исполнителя - Григория Лепса. Но судьи все равно нашли повод для критики.

«Мне сразу понравились ваши желтые «шузы», но что касается вокала, думаю: вы могли бы спеть еще лучше», - сказал судья Игорь Кондратюк.

Не секрет, что попасть в проект многим удается не с первой попытки. Однако это не значит, что стоит опускать руки. Ведь все мы помним пример победительницы третьего сезона проекта Аиды Николайчук…. Но удастся ли кому-то повторить ее успех в этом году? Или же наоборот свой настойчивостью они навлекут на себя еще больший гнев жюри? К примеру, в этом выпуске вы увидите возвращение звезды прошлогоднего кастинга, горе-романтика, одесского бизнесмена Якова Осташа. В этот раз он пришел на отбор, чтобы… спеть лирическую песню, которая посвящена Ирине Дубцовой. Своим поступком парень спровоцировал событие, которого в истории проекта еще не было: во время его выступления все судьи покинули свои места…

А вот еще один участник - Вардан Аракелян - и вовсе поверг членов жюри в шок. Дело в том, что в свое время парень пережил страшную аварию, после которой врачи прогнозировали: он не сможет даже разговаривать. Но Вардан - не из категории слабаков, поэтому пришел на кастинг, чтобы впервые после операции попытаться СПЕТЬ!

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-фактор, кастинг