Высшие награды привезли с фестиваля "Світ талантів" Екатерина Чернышова и Дарья Макаровская

Добавить новость


31 Августа 2013 13:58 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2726 

Фото предоставлены МА
Фото предоставлены МА "Сильвер Стар". Мелитопольские модели в "Мире талантов".
Модели агентства "Сильвер Стар" Екатерина Чернышова и Дарья Макаровская вернулись с ХI всеукраинского детского фестиваля "Світ талантів" с наивысшими наградами. А еще с массой позитивных и ярких впечатлений.

По словам Кати и Даши, в начале августа они были приглашены в УДЦ "Молодая гвардия" (Одесса), чтобы отдохнуть на берегу Черного моря на смене вместе с талантливыми детьми со всей Украины, а также принять участие в ХI всеукраинском фестивале "Світ талантів", который состоялся 27 августа. Фестиваль включает в себя несколько конкурсов: "Шоу талантов" (вокал, шоу-песня, игра на музыкальных инструментах, хореография, актерское мастерство, спорт, цирковое искусство, моделирование одежды и ее демонстрация, детские театры мод); "Мир фантазий" (художники, скульпторы, прикладное искусство); "Шоу красоты" ("Маленькая мисс", "Маленький мистер", "Юная мисс", "Юный мистер"). Д. Макаровская решила попробовать свои силы в "Шоу талантов" в номинации "Актерское мастерство". Она показала компетентному жюри, в состав которого входили известные актеры, продюсеры, представители телевидения, сценку, перевоплотившись в озорную Пеппи-Длинный Чулок. С успехом пройдя отборочный тур, Даша-Пеппи прошла в финал для участия в гала-концерте. А итогом стало присуждение ей Гран-при "Шоу талантов".

Е. Чернышова участвовала в "Шоу красоты" в конкурсе "Маленькая мисс Украины -2013". Она конкурировала с 31 юной красавицей, появляясь перед жюри в национальном костюме, авангардном и вечернем нарядах. Катины обаяние, профессионализм как модели и лучезарная улыбка не оставили сомнений: титул "Маленькая мисс Украины-2013" по праву был присужден ей.

Как рассказала директор модельного агентства "Сильвер Стар" Оксана Балюта, которая, к слову, находилась в группе поддержки наших юных умниц и красавиц, гала-концерт фестиваля был сказочным, ярким и захватывающим дух. А выступлениями своих воспитанниц она гордится и радуется, отмечая, что успех девочек на фестивале обеспечил им интересные предложения для участия в международных конкурсах красоты и таланта.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Одесса, "Молодая гвардия", всеукраинский детский фестиваль, агентство "Сильвер Стар"