В Донецкой области должник расстрелял кредитора

Добавить новость


30 Августа 2013 17:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 684 

В Донбассе, не желая отдавать долг, отец восьмерых детей расстрелял кредитора
В Донбассе, не желая отдавать долг, отец восьмерых детей расстрелял кредитора
В селе Рай-Александровка Славянского района Донецкой области отец восьмерых детей расстрелял кредитора.

По словам правоохранителей, потерпевший на своем автомобиле «ВАЗ -2101» в надежде вернуть долг, приехал к знакомому. Однако, даже не желая слушать о возврате денег, должник выстрелил в лицо кредитору. Сориентировавшись, водитель вцепился в руку нападавшего и затащил его в салон автомобиля. Должник успел сделать еще несколько выстрелов – одна пуля попала в правое предплечье, другая – в спину потерпевшего. Мужчине удалось выскочить из автомобиля, а нападавший воспользовался моментом и угнал брошенный автомобиль.

Подозреваемый был задержан правоохранителями в течение нескольких часов. В настоящее время он взят под стражу. Стрелку грозит до 15 лет лишения свободы.

«Задержанный – отец восьмерых детей, в 2004 году привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и причинение телесных повреждений, был осужден на 1 год и 9 месяцев лишения свободы, освобожден в 2005 году по амнистии. По данному факту открыто уголовное производство относительно законченного покушения на убийство, то есть умышленно противоправное причинение смерти другому человеку, и незаконное завладение транспортным средством», - рассказали в областной пресс-службе Донецкой милиции.

Потерпевший находится на лечении в областной больнице, состояние его стабильное, опасности для жизни нет.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кредитор, стрельба