"Величне століття. Роксолана": подробности четвертого сезона

Добавить новость


29 Августа 2013 19:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1989 

"Великолепный век": подробности нового сезона
Напомним, появление Вахиде Гердюм в роли Хюррем Султан в последней серии третьего сезона оказалось провальным. Актриса находилась в кадре всего лишь несколько минут, но сумела настроить против себя огромное количество зрителей.

Создатели сериала считают, что в провале виновны гримеры сериала. В новых сериях нам покажут похорошевшую Гердюм. Сама актриса делает многое, чтобы понравиться зрителям: она села на жесткую диету, уже сбросила лишние килограммы. Кроме того, она перекрасилась в рыжий цвет, чтобы не прибегать к помощи неудачных париков.

Сможет ли Вахиде вытеснить в сердцах зрителей любовь к Мерьем Узерли, покажет время. Пока о Мерьем можно сказать следующее: покинувшая сериал в мае, до окончания «Великолепного века» она не имеет права сниматься ни в одном другом турецком проекте. В случае нарушения договора она обязана выплатить компании TIMS неустойку в размере 1 миллиона долларов. Руководство проекта планирует завершить «Великолепный век» в марте 2014 года — получается, Узерли просидит без работы 11 месяцев. Хотя ее-то это может и устраивать: актриса недавно призналась, что беременна. Впрочем, Мерьем сказала и о том, насколько сожалеет, что не выдержала нагрузок «Великолепного века», смалодушничала и сбежала с проекта. Актриса принесла официальные извинения продюсерам и всей съемочной группе, и в кулуарах поговаривают, что продюсеры могут проявить уступчивость и вернуть Мерьем в сериал хотя бы в качестве флешбэков.

В новом сезоне сериала не сыграет и итальянская модель и актриса Денис Капезза, которая ранее была приглашена в «Великолепный Век» на роль Нурбану Султан, жены Шехзаде Селима.

Продюсеры отказались от сотрудничества с иностранкой по неизвестным причинам. По слухам, Капеззу заменила турчанка Мерве Болугур, которая изначально рассматривалась продюсером Тимуром Савджи на роль в другом проекте компании TIMS — сериале «Королек – птичка певчая». Мерве должна была сыграть главную женскую роль Фариде и стать партнершей Бурака Озчивита, красавца Малкочоглу Бали Бея из «Великолепного века». Однако роль Фариде была отдана другой актрисе, а Мерве Болугур предложили роль Нурбану Султан.

В новом сезоне «Великолепного века» не появится и Юксел Унал, который исполнял роль повара Шекера-аги. Видно, султанскому гарему приелись кулинарные шедевры...

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гердюм, великолепный век