Субсидия или другая адресная помощь без очереди? Запишитесь на прием!

Добавить новость


29 Августа 2013 15:30 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 767 

Мелитопольцы, которые решили подать документы на оформление субсидий, пособий и других видов адресной помощи могут не стоять в очередях. Существует предварительная запись на прием в отделениях приема граждан лично и по телефону.

Как проинформировала первый заместитель начальника управления социальной защиты населения Елена Передерий, чтобы своевременно назначать субсидии и предотвращать огромные очереди в УСЗН и отделах приема граждан №№ 1, 2, 3, 4 приемы ведутся ежедневно. В отделах созданы условия для назначения всех видов адресной помощи и жилищных субсидий в одном помещении. В этих помещениях есть стенды, где размещена информация, касающаяся предоставления того или иного вида помощи, перечень необходимых документов, образцы заполнения заявлений, деклараций и др.

Е. Передерий отметила, что можно не стоять в очередях, а записаться на прием к специалисту лично или по телефону. В назначенное время специалист пригласит претендента в кабинет. Специалисты управления и отделов принимают горожан без учета принципа территориального разделения и независимо от вида адресной помощи, на которую претендует заявитель.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: субсидия, пособие, УСЗН, отдел приема граждан.