"Хенесси" из-под полы

Добавить новость


29 Августа 2013 11:18 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 882 

На территории Мелитополя стало меньше контрабандного алкоголя и табака.

Запорожские оперативники перекрыли путь в Запорожскую область, а значит, и в Мелитополь, в том числе, контрабандному алкоголю и табаку на сумму более чем 650 тыс.грн. Об этом сообщили в ГУ Миндоходов в Запорожской области.

В августе в рамках криминального производства по ч. 3 ст.204 УК Украины перекрыт канал поставки и сбыта на территории Запорожской области алкогольных напитков контрабандного происхождения. В результате произведенных обысков выявлены и изъяты товарно-материальные ценности на сумму 584 тыс.грн, в том числе больше тысячи бутылок контрабандного алкоголя импортного производста без марок акцизного налога Украины ("Grey Goose", "Білуга", "Hennessy VSOP", "Courvose", "Chivas Regal 18", "Bacardi", "Black Label", "Glenhddich", "Jack Daniels", "Martell", "Absolut", "Finlandia" и др), а также поддельные акцизные марки для маркировки алкоголя.

Кроме того, оперативники в одном из торговых павильонов областного центра установили факт реализации импортных табачных изделий, ввезенных контрабандным путем. Изъято более 7 тыс пачек сигарет на сумму 74 тыс.грн.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: налоговая, контрабанда, алкоголь, акцизы