Дело о резонансном ДТП с участием работника ОРЭР приостановлено

Добавить новость


29 Августа 2013 09:01 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1354 

Суд приостановил производство по делу о ДТП со смертельным исходом, произошедшим при участии сотрудника Мелитопольского отдела регистрационно-экзаменационной работы ОРЭР (бывшее МРЭО).

Напомним, 19 мая 2012 года, на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Свердлова автомобиль BMW, под управлением старшего специалиста ОРЭР Юрия Белецкого, проехал на красный свет и сбил 33-летнего Александра Захарова и его 12-летнюю дочь Алину. От полученных травм мужчина через 5 дней скончался в реанимации, его дочь получила ушибы и переломы.

Свидетели и наркологическая экспертиза подтвердила, что в момент аварии Ю. Белецкий был пьян. Во время судового процесса выявились несоответствия в данных двух экспертиз, произведенных на месте ДТП. Процессуальный прокурор Ангелина Савон ходатайствовала о назначении комплексной комиссионной автотехнической транспортно-трасологической экспертизы. Выслушав стороны, суд удовлетворил ходатайство обвинения. До получения результатов экспертизы производство по делу приостановлено.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суд, дтп, Белецкий, экспертиза