Достойно внимания! Горожане делают Мелитополь лучше

Добавить новость


28 Августа 2013 15:57 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1121 

Фото Сергея КРЫЛОВА : Детская площадка на ул. Вакуленчука, 65 обрела новую жизнь.
Фото Сергея КРЫЛОВА : Детская площадка на ул. Вакуленчука, 65 обрела новую жизнь.
Недавно стартовавший конкурс по благоустройству своего дома, двора и города под названием "Я сделал Мелитополь лучше!" не оставил горожан равнодушными. Инициатор конкурса - депутат Запорожского областного совета Геннадий Шанин.

Акция еще раз доказала, что активных, любящих свой город мелитопольцев много. Сестры Ольга Иванова и Нина Кытманова – из тех, кто доказывает свою любовь не словом, а делом. Их малыши – практически ровесники. Когда пришло время, играть им оказалось негде. И сестры решили: нужно постараться не только для своих, но и для соседских ребятишек. На одном из СТО договорились взять автомобильные скаты, сделали из них оригинальные композиции. Средства на первую покраску собирали всем двором.

- Ранее родители сделали своими силами песочницу. Во дворе была только одна, ее не хватало на всех ребят, - рассказала Нина Викторовна.

Сейчас детская площадка на ул. Вакуленчука, 65 засияла, заиграла разноцветьем и обрела новую жизнь. Жители района своим примером доказали, что сделать Мелитополь лучше – легко, если каждый мелитополец приложит усилия. Самые активные участники конкурса "Я сделал Мелитополь лучше!" получат поощрительные премии от депутата Запорожского областного совета Геннадия Шанина.

Напоминаем, что итоги конкурса будут подведены ко Дню города - 29 сентября. Заявки на участие в акции можно подавать в общественную приемную депутата областного совета Геннадия Шанина (гостиница "Мелитополь", комн. 204). Контактный тел.: 096-066-09-93.











 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, шанин, детская площадка