"Сила. Повернення додому": 7 фактов об Мехмете Акифе Алакурте

Добавить новость


26 Августа 2013 18:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3948 

"Сила. Повернення додому": 7 сил Мехмета Акифа Алакурта
Боран из сериала "Сила. Повернення додому" рассказал о своей большой любви к девушкам и... мотоциклам.

1. СИЛА ЖЕРЕБЦА. Исполнитель главной роли в сериале «Сыла. Возвращение домой» из-за своего роста попал на съемочной площадке в курьезную ситуацию: «Самый главный и смешной момент наступил, когда мы начали снимать серии, в которых мне нужна была лошадь, — рассказал актер в одном из интервью. — Лошади в Мардине невысоких пород, а я высокий, 190 сантиметров. И с лошади, которую мне предложили, мои ноги упирались в землю. Вначале мы пытались снять с таким конем, но ничего не вышло. Мы искали в окрестностях и через два-три часа экскурсии в турецком жокей-клубе нашли большую лошадь. Я поехал, чтобы увидеть этого жеребца. А затем оседлал норовливого коня и вышел в открытый манеж».

2. СИЛА ИМЕНИ. Актер рассказал о происхождении своего имени: «Имя Мехмет мне дала мама, а Акиф — дядя. Связали их вместе, и я — Мехмет Акиф. Эта идея пришла им в голову из-за имени автора турецкого гимна, которого зовут Мехмет Акиф Ерсой».

3. СИЛА РАВНОВЕСИЯ. Мехмет, рост которого, как мы писали выше, 190 сантиметров, начинал свою карьеру в модельном бизнесе и получил титул не только «Лучшей модели Турции», но и «Лучшей модели мира». «Я любил ходить по подиуму. Вроде бы идешь как по взлетно-посадочной полосе. И я любил ходить под музыку. Это приносило мне удовольствие. Другого сказать не могу. Если я должен быть искренним, то расскажу, что на самом деле подкачал только раз. Я упал один раз на Fashion TV. Пол был мокрый. Но я был не единственным».

4. СИЛА УВЛЕЧЕНИЯ. «Наибольшее мое хобби — это занятие спортом. Я очень люблю мотоциклы и автомобили. Я получаю удовольствие от вождения. Вождение очищает мой разум. Езда на мотоцикле опасна, но не более, чем все остальное».

5. СИЛА ЛЮБВИ. «Я люблю добрых и скромных женщин», — признался Акиф. Напомним, Алакурт заявил, что сериал «Сыла. Возвращение домой» — это последний проект, в котором он работает с партнершей Джансу Дере. Дело в том, что актриса во время работы в сериале очень эмоционально переживала из-за неудачного романа, часто опаздывала и была слишком увлечена личной жизнью. Тем не менее актер убежден, что Джансу — уникальная девушка, но в роли своей второй половинки он ее не видит. Мехмет считает, что они просто не подходят друг другу из-за разных темпераментов, характеров и взглядов на жизнь.

6. СИЛА ВОСТРЕБОВАНОСТИ. 34-летний турецкий актер снимается в новой многосерийке на историческую тематику. Сериал под названием «Завоеватель» описывает период правления Мехмета Султана. В отличие от сериала «Великолепный век» — там показана Османская империя времен правления Сулеймана Великолепного.

7. СИЛА СОЦСЕТЕЙ. Многих поклонниц актера волнует, свободно ли его сердце. Недавно в одном из интервью Мехмет признался, что его сердце свободно и он открыт для любви. Кстати, с тех пор как сериал «Сыла. Возвращение домой» появился в украинском эфире, количество поклонниц страницы Мехмета Акифа Алакурта на Facebook резко возросло, на момент подготовки материала у него больше 70 тысяч подписчиц.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: алакурт, сыла