Неизвестные сожгли автомобиль ужгородского депутата-регионала

Добавить новость


26 Августа 2013 17:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 586 

В Ужгороде неизвестные сожгли дотла автомобиль депутата горсовета от ПР
В Ужгороде неизвестные сожгли дотла автомобиль депутата горсовета от ПР
В Ужгороде в ночь на 26 августа около 1:30 неизвестные подожгли BMW-750, принадлежавший депутату городского совета от Партии регионов Михаилу Чурило, сообщают источники и областное управление прокуратуры.

По данным правоохранителей, автомобиль прогорел дотла, на месте пожара специалисты нашли обломок ветви дерева со следами неизвестного вещества, что свидетельствует о поджоге. В то же время, источники отмечают, что машина принадлежала депутату-регионалу Михаилу Чурило. Как оказалось, авто было куплено совсем недавно.

После инцидента сотрудники прокуратуры открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет).

Отметим, что 15 августа в Одесской области мужчина поджег автомобиль, который у него отобрал банк и выставил на продажу. Ранее, 7 августа, в Мукачево загорелся и взорвался автомобиль наблюдателя на парламентских выборах, его хозяин оказался в реанимации.

По материалам Корреспондент.net и Мукачево.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поджог, регионал