Мелитопольские киокушинкай каратисты успешно сдали спортивный экзамен

Добавить новость


26 Августа 2013 16:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 921 

Фото предоставлено Евгением Виниченко.
Фото предоставлено Евгением Виниченко.
Спортсмены Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ завершили предсезонную подготовку и успешно сдали экзамен в летней школе в Евпатории, занятия в которой проходили с 22 по 25 августа в ДОЦ «Дружба».

По словам тренера МФКК Евгения Винниченко, это была юбилейная 25-я летняя школа киокушинкай каратэ «Евпатория-2012». Несмотря на три ежедневных тренировки, у ребят хватало сил и задора еще поиграть в футбол и волейбол, покататься на аттракционах и, конечно же, покупаться в Черном море. 24 августа в День Независимости Украины на центральном стадионе Дворца спорта Евпатории проводился фестиваль киокушинкай каратэ, на котором выступили и мелитопольские спортсмены. Они прошли марафон из 1000 ударов руками и ногами, участвовали в забегах на 100 и 1000 метров, отжимались на кулаках, прыгали через пояс и перетягивали канат. Мелитопольцы Богдан Лузгарев, Владислав Инодин и Иван Школяренко стали победителями в своих возрастных категориях.

Главным испытанием и итогом не только занятий в летней школе, но и тренировок на протяжении прошедшего спортивного года, стал пятичасовой экзамен, на котором участники показали все свои знания и умения. Экзаменационная комиссия во главе с представителем Международной организации киокушинкай каратэ в Украине, обладателем черного пояса (4 дан) Владимиром Заикиным отметила хорошую спортивную подготовку наших спортсменов и их стремление совершенствоваться. Успешно сдали экзамен и повысили свои ученические степени В. Инодин и Б. Лузгарев, которые стали обладателями коричневых поясов; Иван Еременко получил зеленый, а Олег Воскобойник желтый пояса; Вадим Рябов, Даниил Моргун, Ольга Воскобойник и Александра Лукьяненко теперь будут опоясывать свои кимоно синими поясами, а Никита Лукьяненко, Александр Оганьян и Артем Лобяк – оранжевыми. Так что тренеры МФКК Е. Виниченко и Алексей Школяренко могут гордиться своими воспитанниками.

- От души поздравляем всех ребят, желаем новых достижений и побед, - говорит Е. Винниченко. – А всех желающих заниматься киокушинкай каратэ, быть здоровыми, жить в гармонии с духом и телом, приглашаем в нашу спортивную семью.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Киокушинкай каратэ, «Евпатория-2013», экзамен, пояса.