Ева Бушмина пеленала ребенка на передаче Маши Ефросининой

Добавить новость


25 Августа 2013 20:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1260 

Ева Бушмина решила избавиться от сдержанности
Ева Бушмина решила избавиться от сдержанности
Певица показала себя в новом образе, запеленала ребенка и рассказала, как работники ГАИ доводят ее до слез.

- Некоторым мои наряды кажутся слишком сдержанными и приличными. Пришло время исправляться, - написала Ева на своей страничке в Facebook и выложила новенькое фото.

Такое фотооткровение стало настоящим подарком для ее поклонников. Ведь 24-летняя Бушмина уже почти полгода не появлялась на публике.

Кстати, впервые после рождения ребенкаЕва засветилась на шоу Маши Ефросининой "Найти крайнего". Но вопросы относительно личной жизни и новорожденного сына певица комментировать отказалась. Зато согласилась рассказать о шестом чувстве, которое так необходимо участникам шоу. Так, по словам Евы, она может предугадать многие события в своей жизни.

– Я люблю проверять свою интуицию на инспекторах ГАИ. Когда немного превышаю скорость, то спрашиваю сама себя: "Будут гаишники или нет?" Чувствую – будут, притормаживаю. И они действительно стоят на обочине, – рассказала Бушмина.

Когда же Еву останавливают за нарушение правил дорожного движения, то молодая мама может и расплакаться.

– Бывает такое, что инспекторы меня узнают и просто предупреждают. Но когда останавливают в не очень нужный момент, когда все и так не очень хорошо, могу заплакать. Бывало, расплачусь и говорю: "Ну что еще и вы от меня хотите?", – поделилась певица.

А еще на съемках шоу Еве предложили запеленать ребенка. Такое испытание позволило Бушминой продемонстрировать свои новоприобретенные навыки молодой мамочки.

Источник: kp.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бушмина, ефросинина