В Мелитополе прошла «Большая водная битва»

Добавить новость


25 Августа 2013 19:19 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1681 

Фото автора: «Большая водная битва» закрывает купальный сезон
Фото автора: «Большая водная битва» закрывает купальный сезон
Празднования Дня независимости в Мелитополе продлились допоздна, но молодежь решила продолжить праздник хорошего настроения. В неформальной обстановке. И устроила, ставший уже традиционным, водный флеш-моб, заключительный этом году.

Собравшись на центральной площади в 25 августа в 13:00, несколько десятков подростков щедро разбрызгивали воду из фонтана, поливая ею друг друга. Кое-кто даже плавал в фонтане, несмотря на таблички с запретом на купание. Впрочем, они в пылу «битвы» то и дело сносились.

Была и троица участников, направлявшая центральную струю на всех, кто оказался в радиусе досягаемости. Досталось даже фотографам. Для «полива» ребята использовали, в основном, обрезанные бутылки и водные пистолеты. В этот раз обошлось без внушительных водных установок, зато была «лава на лаву»: разделившись на две команды, участники с боевым кличем кинулись обливаться.

Моберы довольны мероприятием и веселы, а вот зрители не все поддерживают такую инициативу. Оказавшаяся случайным свидетелем флеш-моба член литобъединения Инна Щербакова – бывший работник санитарной службы, а потому категорический противник обливаний фонтанной водой, не предназначенной для этого.

- Не вижу смыла в таких мероприятиях, - добавила Инна Петровна.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, флеш-моб, щербакова