Как и где отдыхают украинские звезды

Добавить новость


24 Августа 2013 16:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 866 

Звезды на отдыхе: как проводят отпуск наши артисты?
Звезды на отдыхе: как проводят отпуск наши артисты?
Украинские артисты рассказали, как часто они путешествуют, какие страны посещают и где комфортнее всего было бы жить.

Алина Гросу (певица)

– Путешествую очень часто, но по работе. Была в 19 странах, больше всего понравилась Франция. Безумно скучаю по Украине, это моя родная и самая любимая страна!

Семен Горов (режиссер, клипмейкер)

– Я люблю путешествовать и считаю, что мне крупно повезло иметь возможность совмещать любимое дело с частыми визитами в другие страны. Например, в течение последнего года, я посетил немало интересных стран, где вместе со съемочной группой мы работали над клипами украинских и российских исполнителей: Рас–эль–Хайма (ОАЭ) – Гайтана – Я дышу тобой, Зальцбург (Австрия) – Ирина Билык – Сильнее, Будапешт (Венгрия) – Андрей Ковалев, о. Сардиния (Италия) – Ани Лорак – Оранжевые сны, Батуми (Грузия) – НеАнгелы – Роман. Недавно мы вернулись из Мальдивских островов, где снимали новый клип для Гайтаны.

Во время путешествий со съемочной группой у нас было несколько интересных случаев. Например, в ОАЭ во время съемки упал вертолет с оператором и пилотом на борту. К счастью, никто не пострадал. В Батуми в день съемок, по стечению обстоятельств, на футуристической башне грузинского алфавита не работал лифт, поэтому съемочная группа вместе с техникой и артистами поднимались пешком по лестнице на 200-метровую высоту...
Очень понравилась Италия. Прекрасный климат, замечательные люди и великолепная кухня!

По Украине не скучаю, потому что знаю, что скоро вернусь, ведь меня здесь ждут друзья, родные и близкие.

Таня Степанова (певица)

– Очень люблю путешествовать и делаю это с большим удовольствием! Уже побывала в Германии, Швейцарии, Чехии, Турции, Израиле, Черногории, Польше, России...

Все страны красивы по-своему, а мне комфортно там, где рядом со мной мои близкие и родные. Я всегда очень скучаю по Украине и всегда с нетерпением жду возвращения домой!

Дмитрий Ступка (актер)

– Как только есть свободное время и средства, всегда путешествуем! Был во многих странах… Европа, Америка, Азия, на разных островах. Больше всего понравилось в Таиланде. Конечно, всегда скучаю, особенно, когда длительные съемки за рубежом.

Александр Онофрийчук (певец)

– Сейчас путешествую только по Украине. В последнее время: зимой – в Карпаты, летом – к морю. Раньше бывал в Германии, Польше и Болгарии. Уютнее всего в Болгарии, там очень красивая природа и атмосфера. По Родине скучаю, ведь здесь живут мои друзья и родня.

Павел Табаков (певец, победитель вокального шоу Голос країни)

– Как правило, раз или два в год я обязательно выделяю время на путешествия и отдых. Больше всего люблю путешествовать на машине – это наиболее независимый способ отдыха. А еще такой вояж позволяет увидеть много интересных мест за максимально короткий срок. Объездил практически всю Европу. Во многих странах, в частности, во Франции, Голландии, Италии, Польши бывал много раз.

Из тех стран, которые пока удалось посетить, наиболее мне близка Франция. В этой стране был уже 26 раз! С первого дня пребывания во Франции я влюбился в шарм ее жителей, в традиции французского народа и в его язык, мелодичность которого даже можно сравнить с украинским языком. Поэтому свою жизнь за пределами Украины больше всего представляю именно в Франции.

Если путешествие или гастроли длятся не более полутора месяца, тогда все в порядке. А вот дальше начинается страшная ностальгия... такая, с которой, лично мне, очень трудно бороться. Хочу домой, в Украину – и все!

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гросу, табаков