Инопланетяне на центральном проспекте Мелитополя

Добавить новость


23 Августа 2013 12:46 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1487 

Продолжается конкурс на лучшую идею памятника для «вакантного» постамента, инициированный депутатом Запорожского областного совета, членом исполкома Мелитопольского городского совета Геннадием Шаниным.

Напомним, что гранитный постамент на перекрестке ул. Свердлова и пр. Б. Хмельницкого был сооружен около года назад.

Как сообщили в приемной Геннадия Ивановича, идея вызвала живой отклик среди горожан: посыпались предложения. В день поступает от 5 до 10 звонков, кроме того, приходят письма. Обращаются мелитопольцы от мала до велика, идеи варьируются от исторических до экстравагантных. Так, достойными кандидатурами мелитопольцы посчитали: маршала Георгия Жукова, писателя Павла Ловецкого, генерал-лейтенанта, работавшего в советской разведке Павла Судоплатова, революционера Якова Свердлова, гетмана Богдана Хмельницкого и других. Молодежь предложила более оригинальные варианты: большое сердце с надписью «С любовью к Мелитополю», памятник черешне и торговому агенту. Но самой неординарной стала идея соорудить памятник инопланетянину, а если постамент вместит – то и всему космическому кораблю.

Напоминаем, что предложения и эскизы можно приносить в общественную приемную депутата областного совета Геннадия Шанина (гостиница «Мелитополь», каб. 204). Контактные тел. 096 066 09 93 и 42-00-36.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: шанин, постамент