Админкомиссия наказывает за торговлю где попало и отказ оплачивать вывоз мусора

Добавить новость


23 Августа 2013 08:45 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 844 

На этой неделе исполкомовская админкомиссия определила размер штрафов для 13 нарушителей действующего административного законодательства. Общая сумма, которой уличенные в нарушениях пополнит бюджет - 5,5 тыс. грн. За последние три месяца это минимум, ранее за одно заседание штрафов выписывалось на сумму от 7,2 до 18,6 тыс. грн.

Как всегда, были призваны к ответу те, кто занимается стихийной торговлей. Штрафы в 340 грн. обязали выплатить за торговлю жвачками и сигаретами у Центрального рынка, по 680 - за реализацию в неположенном месте кваса в Мелитополе и пирожков в Кирилловке, продажа фруктов во дворе новомелитопольской многоэтажки "обошлась" мелитопольцу в 850 грн. А молодого человека, во второй раз за год уличенного в несанкционированном приеме стеклотары на ул. Героев Сталинграда оштрафовали на 1360 грн.

Трое жителей частного сектора - ул. К. Либкнехта, Чайковского и Береговая - обязали внести в казну по 340 грн. за нарушение Правил благоустройства города, которые обязывают всех жителей платить за вывоз мусора.

Двух абонентов ОАО "Мелитопольгаз" наказали за самовольное подключение газовой плиты, еще одного - за вмешательство в работу счетчика газа (все штрафы - по 85 грн.).

Повторно уличенная в занятии проституцией барышня "заработала" максимальный штраф в 255 грн.







 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: админкомиссия, вывоз ТБО, Мелитопольгаз, проституцией, штраф, стихийная торговля