ДТП с актером Паниным в Крыму: возбуждено дело, Меджлис возмущен

Добавить новость


22 Августа 2013 14:43 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 756 

Алексей Панин (фото - Сегодня)
Алексей Панин (фото - Сегодня)
Российский актер признал, что ударил водителя - "мальчика-татарина", с которым столкнулась его машина. Меджлис требует реакции МВД на слова о татарах.

Накануне в Алуште произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, пассажиром которого был гражданин России, актер Алексей Панин.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, по факту ДТП заявлений в органы внутренних дел Крыма не поступало, однако в СМИ появилась информация об избиении россиянином гражданина Украины, и данная информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований.

"Открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение. Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции", - сказано в сообщении.

Тем временем в крымском главке милиции рассказали: Панин признал, что находился в автомобиле, а также признал, что ударил водителя второго авто.

Напомним, по данным СМИ, в центре Алушты автомобиль Fiat 500, которым управляла знакомая Панина, скатился назад на подъеме и врезался в Chevrolet Aveo, который ехал следом. Панин вышел из Fiat и стал в грубой форме выяснять отношения с водителем второй машины. Не дождавшись инспекторов ГАИ, актер с подругой покинули место ДТП.

Рассказывая в интервью о случившемся Комсомольской правде в Украине, актер назвал своего оппонента "мальчиком-татарином". "Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в ж*** ударился мальчик-татарин. А вы их знаете - татар? Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось", - комментировал ситуацию Панин.

В свою очередь глава Меджлиса Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы отреагировать на оскорбительные высказывания Панина в адрес крымских татар.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Алексей Панин, Крым, ДТП, Алушта, авария