Андрей Искорнев рассказал, почему оставил Скорикову дома

Добавить новость


21 Августа 2013 18:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1076 

Андрей Искорнев рассказал, почему Ирина Скорикова его не поддерживала
Андрей Искорнев рассказал, почему Ирина Скорикова его не поддерживала
Уже этой осенью на телеканале СТБ стартует третий сезон шоу "КУБ". Как уже известно, вместо Максима Чмерковского ведущим стал известный шоумен с завидным чувством юмора Дмитрий Танкович.

-До "Куба" я выступал в роли веселого парня, - делится впечатлениями о своем новом опыте Дмитрий. - Тут мне сказали: "Забудь это все! Тут ты - строгий мужчина средних лет, который должен научиться быть серьезным!".

К слову, первым звездным гостем популярной передачи станет главный герой романтического реалити-шоу "Холостяк-3" Андрей Искорнев. Поддерживали пластического хирурга в студии его мама, лучший друг и руководитель проекта "Холостяк" Ксения Бугримова. У многих, вероятнее всего, невольно всплывает вопрос: "А где же Ира?". Ответ же оказался предельно прост:

- Поскольку программу снимали еще весной, мы с Ирой не могли разглашать наши отношения, - объясняет Андрей. - Но сразу после игры я первым делом позвонил ей сообщить о результатах. Если же говорить о конкурсах в программе, то они оказались совсем не такими, как я ожидал. Это немного выбило почву из-под ног. Находясь внутри, нужно думать сразу обо всем: задание, выделенное время, прислушиваться к группе поддержки, помнить про правила…

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: куб, танкович, искорнев