Психически больная мать отравила свою дочь алкоголем

Добавить новость


21 Августа 2013 13:16 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 675 

В реанимационное отделение Дрогобычской городской больницы с диагнозом "алкогольное отравление" госпитализирована 9-летняя девочка, которую коньяком и водкой напоила психически больная мать. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области.

В дежурную часть Дрогобычского городского отдела милиции 17 августа поступило сообщение от врача реанимационного отделения Дрогобычской городской больницы о том, что к ним с диагнозом "алкогольное отравление" поступил 9-летний ребенок.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Дрогобычского городского отдела милиции. Правоохранители выяснили, что 17 августа 38-летняя жительница Турковского района Львовской области вместе со своей дочерью приехали в гости к своей тете. Родственница по специальности строитель, проживает и работает в городе Дрогобыче. Родственницы решили вместе отметить профессиональный праздник - День строителя. Мать также напоила алкоголем (водкой и коньяком) свою 9-летнюю дочь. "После того, как девочке стало плохо, тетя вызвала скорую медицинскую помощь. Медики госпитализировали девочку в реанимационное отделение", - отмечается в сообщении.

Как выяснили правоохранители, мать девочки состоит на психиатрическом учете с диагнозом "шизофрения". Девочка живет и воспитывается в учебном воспитательном заведении отдельно от матери. В настоящее время правоохранители Дрогобычского отдела милиции проводят проверку, передает УНИАН.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: насилие, отравление, дети, Львов