Мелитополь. Сотрудники милиции закрыли четыре зала игровых автоматов

Добавить новость


20 Августа 2013 19:01 | Просмотров: 1522 

Несмотря на запрет игорного бизнеса, он по прежнему процветает. Есть желающие играть и проигрывать, а следовательно предприниматели нелегально предоставляют подобного рода услуги, тщательно маскируя свои заведения.

В конце минувшей неделе сотрудники сектора по борьбе с экономическими преступлениями Мелитопольского горотдела милиции закрыли четыре зала, которые располагались в зданиях жилых многоэтажек на микрорайоне и Н. Мелитополе. Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, милиционеры изъяли 74 игровых автомата и выручки около 40 тыс. грн.
По данным ОСО ГУМВД в Запоросжкой области, на данный момент задержаны 8 человек, обслуживающих клиентов в игровых залах. Правоохранители выясняют имена владельцев. По неофициальным данным, организовали незаконный бизнес в нашем городе выходцы из соседней области.

В Единый реестр досудебных расследований внесены материалы по ст. 203-2 - занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности, связанные с получением дохода в больших размерах. Владельцев игровых автоматов милиция пока ищет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский горотдел милиции, игровые автоматы