Юлия Воронина рассказала о шоу «Богатые тоже плачут»

Добавить новость


20 Августа 2013 09:21 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3535 

Жена знаменитого украинского футболиста Андрея Воронина призналась в спецвыпуске шоу «Богатые тоже плачут», что проект разочаровал ее.

Как пишет ТСН, у Юлии Ворониной после участия шоу остался осадок. Ей не очень понравилась реакция родителей мужа, когда они узнали, что она приняла участие в ТВ-шоу.

Кроме того, если до проекта Юлю знали только в определенных кругах, как жену известного футболиста, то после выхода передачи Воронина сама стала звездой. Правда, внимание со стороны людей ее не порадовало.

Юлия Воронина заявила: "Честно признаюсь, что после шоу я сначала думала, что зря я это сделала. Не понравилась реакция родителей – моих и Андрея. Реакция была негативной. Я к этому отношусь легко, а Андрей до сих пор думает, что это была глупая идея".

Также она добавила, что благодаря шоу смогла увидеть себя со стороны: "Много кто говорит, что я в общении бываю грубой. В шоу я это увидела, однако ничего не изменилось. Я продолжаю общаться с людьми так, как и общалась. Наверное, я такая и есть".





Юлия Воронина пообщалась с журналистом IVONA




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: юлия воронина